Счётчик Яшы
Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат — [Рецепт]
Блины/ Соус Тартар

Видео-рецепт тартара из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт тартара из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат

Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • картофель — 400 гр. дрожжи свежие — 20 гр.
  • Свежее молоко — 75 мл.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • форель — 200 гр.
  • оливковое масло — 8 ст. л.
  • лайм — 1 шт.
  • имбирь — 20 гр.
  • укроп — 1 пучок
  • рукола — 100 гр.
  • авокадо — 1 шт.
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • масло топленое — 50 гр.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180.

2

Батат промыть и запекать примерно 45 мин Немного остудить, выбрать ложкой мякоть.

3

Размять в пюре.

4

Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре.

5

Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу.

6

Посолить, поперчить, добавить мускат.

7

Белки крепко взбить со щепоткой соли и аккуратно ввести в тесто.

8

Тесто оставить в теплом месте под пленкой на 20 мин подходить.

9

Форель отделить от костей, порубить.

10

Шалот мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке.

11

Снять цедру с лайма и выдавить сок.

12

Все ингридиенты этого этапа смешать с половиной оливкого масла, посолить (если надо) и поперчить.

13

Можно добавить мелко нарезанный укроп.

14

Блинчики пожарить на разогретом топленом масле.

15

как обычно вы жарите блинчики.

16

Рекомендую накрывать крышкой, так они получаются пышнее и воздушнее.

17

Для заправки салата смешать венчиком бальзамико, горчицу и остаток оливкового масла, соль и перец и замариновать на пару минут руколу.

18

Авокадо очистить, порезать на дольки.

19

На блюдо выложить руколу, укроп и авокадо и полить заправкой.

20

Следущим этапом выложить блинчики и на них тартар из форели.

21

Подавать сразу.

Питание

  • 274 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться