Тартар из бычка с лисичками
Ingredients
- говядина – 100 граммов
- масло растительное – 20 граммов
- лисички – 60 граммов
- хлебцы, руколла, помидоры для подачи
- каперсы – 1 граммов
- лук шалот – 10 граммов
- петрушка – 2 граммов
- желток – 1 граммов
- ворчестер - 1 граммов
- табаско – 1 граммов
- Мелкая соль – 1 граммов
- перец – 1 граммов
- масло-1 граммов
- оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырое мясо нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку.
2
Приготовить соус: мелко нарубить лук-шалот и петрушку. Смешать желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, каперсы, порезанные лук-шалот и петрушку.
3
Лисички промыть и обжарить на растительном масле.
4
Смешать мясо и получившийся соус, сверху выложить жареные лисички. Подавать с хлебцами и салатом из рукколы и свежих помидоров.