Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Ingredients
- грейпфрут авокадо лайм орехи кедровые тимьян хлебцы ржаные масло оливковое соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатываем грейпфрут.
2
Разрезаем пополам.
3
Выжимаем сок из одной половины грейпфрута.
4
У второй половины очищаем кожуру.
5
Вырезаем мякоть без перегородок.
6
Разделяем аккуратно мякоть на волокна.
7
Разрезаем авокадо пополам.
8
Удаляем косточку.
9
Очищаем от кожуры.
10
Нарезаем авокадо кубиком.
11
Кладем в миску.
12
Заливаем соком грейпфрута.
13
Добавляем соль, перец, оливковое масло и листья тимьяна.
14
Перемешиваем.
15
Выкладываем тартар на тосты.
16
Кладем на тарелку.
17
Посыпаем кедровыми орехами.
18
Украшаем тонкими кусочками лайма и волокнами грейпфрута.
Питание
-
109 Калорий