Тарт с белым шоколадом и малиной без выпечки
Ingredients
- Для будущей основы требуется:
- Печенье — 300 грам.
- Песочный сахар — 50 г (по желанию)
- Сливочное масло — 115 г
- Для начинки нам потребуется:
- Белый шоколад — 350 г
- Сливки 33% — 120 мл
- Сливочное масло — 56 г
- Свежая малина — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления основы печенье измельчаем в крошку.
Добавляем сахар и растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму 23 см. и утрамбовываем, формируя дно и бортики.
Убираем в холодильник, пока готовится начинка.
Для приготовления начинки растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане шоколад, сливки и сливочное масло, постоянно помешивая.
Малину выкладываем на охлажденную основу, заливаем слегка остывшей начинкой.
Убираем тарт в холодильник на 2 часа минимум, пока начинка не застынет.
Тарт хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, так же его можно заморозить на срок до 3 месяцев, а после дать оттаять в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко