Счётчик Яшы
​Тарт с белым шоколадом и малиной без выпечки — Рецепт | GOTOVIM
Блюда без выпечки/ Открытый пирог, тарт

Тарт с малиной и белым шоколадом без выпечки

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Тарт с малиной и белым шоколадом без выпечки

Тарт с белым шоколадом и малиной без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • Печенье — 300 грам.
  • Песочный сахар — 50 г (по желанию)
  • Сливочное масло — 115 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Белый шоколад — 350 г
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Сливочное масло — 56 г
  • Свежая малина — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления основы печенье измельчаем в крошку.

2

Добавляем сахар и растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем.

3

Выкладываем в форму 23 см. и утрамбовываем, формируя дно и бортики.

4

Убираем в холодильник, пока готовится начинка.

5

Для приготовления начинки растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане шоколад, сливки и сливочное масло, постоянно помешивая.

6

Малину выкладываем на охлажденную основу, заливаем слегка остывшей начинкой.

7

Убираем тарт в холодильник на 2 часа минимум, пока начинка не застынет.

8

Тарт хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, так же его можно заморозить на срок до 3 месяцев, а после дать оттаять в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться