Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем
Ingredients
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
- 40 г сметаны жирностью 20%
- 60 г творожного сыра
- 2 миллилитров вустерского соуса
- 40 миллилитров сливок жирностью 35%
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
- 120 г пшеничного багета
- 150 г говяжьей вырезки
- 100 г запеченного красного сладкого перца
- 13 г перца халапеньо
- 30 г японского соуса «Эбара»
- 60 г томатного кетчупа
- 10 г шпината
- 10 миллилитров растительного масла
- Мелкая соль
- 120 г пшеничного багета
- 10 миллилитров растительного масла
- 250 г сырного мусса с лососем
- 150 г очищенных вареных креветок 50,70
- 5 г руколы
- 70 г филе лосося горячего копчения
- 40 г сметаны жирностью 20%
- 60 г творожного сыра
- 2 миллилитров вустерского соуса
- 40 миллилитров сливок жирностью 35%
- 120 г пшеничного багета
- 10 миллилитров подсолнечного масла
- 150 г филе лосося слабой соли
- 160 г очищенных вареных креветок 50,70
- 10 г огурцов корнишонов
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тапас с малосоленым лососем (10 шт.). Для мусса сливки взбейте в устойчивую пену. Смешайте со сливочным сыром, сметаной и соусом до однородности. Посолите и поперчите.
Лосося разомните вилкой. Смешайте с сырной массой. Отмерьте 100 г, остальное используйте для других тапас.
Подготовьте багет: обжарьте его в разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.
Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками. Разложите на багет. На него выложите сырный мусс и креветку. Украсьте ломтиком огурца.
Приготовьте тапас с копченым лососем (10 шт.). Багет поджарьте также как и для малосольного лосося.
Сырный мусс с лососем выложите на багет в виде кнели. Добавьте креветку и листик руколы.
Приготовьте тапас с говяжьей вырезкой и печеным перцем. Багет поджарьте, как и в предыдущих случаях.
Для тартара говядину, запеченный перец и халапеньо нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с соусом «Эбара» и кетчупом, посолите.
На ломтик багета положите листик шпината и горку мяса.