Счётчик Яшы
Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем

Рецепты » Простые рецепты » Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем

Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 40 г сметаны жирностью 20%
  • 60 г творожного сыра
  • 2 миллилитров вустерского соуса
  • 40 миллилитров сливок жирностью 35%
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 120 г пшеничного багета
  • 150 г говяжьей вырезки
  • 100 г запеченного красного сладкого перца
  • 13 г перца халапеньо
  • 30 г японского соуса «Эбара»
  • 60 г томатного кетчупа
  • 10 г шпината
  • 10 миллилитров растительного масла
  • Мелкая соль
  • 120 г пшеничного багета
  • 10 миллилитров растительного масла
  • 250 г сырного мусса с лососем
  • 150 г очищенных вареных креветок 50,70
  • 5 г руколы
  • 70 г филе лосося горячего копчения
  • 40 г сметаны жирностью 20%
  • 60 г творожного сыра
  • 2 миллилитров вустерского соуса
  • 40 миллилитров сливок жирностью 35%
  • 120 г пшеничного багета
  • 10 миллилитров подсолнечного масла
  • 150 г филе лосося слабой соли
  • 160 г очищенных вареных креветок 50,70
  • 10 г огурцов корнишонов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тапас с малосоленым лососем (10 шт.). Для мусса сливки взбейте в устойчивую пену. Смешайте со сливочным сыром, сметаной и соусом до однородности. Посолите и поперчите.

2

Лосося разомните вилкой. Смешайте с сырной массой. Отмерьте 100 г, остальное используйте для других тапас.

3

Подготовьте багет: обжарьте его в разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.

4

Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками. Разложите на багет. На него выложите сырный мусс и креветку. Украсьте ломтиком огурца.

5

Приготовьте тапас с копченым лососем (10 шт.). Багет поджарьте также как и для малосольного лосося.

6

Сырный мусс с лососем выложите на багет в виде кнели. Добавьте креветку и листик руколы.

7

Приготовьте тапас с говяжьей вырезкой и печеным перцем. Багет поджарьте, как и в предыдущих случаях.

8

Для тартара говядину, запеченный перец и халапеньо нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с соусом «Эбара» и кетчупом, посолите.

9

На ломтик багета положите листик шпината и горку мяса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться