Счётчик Яшы
Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде простой рецепт пошаговый
Закуска к пиву/ Простые рецепты

Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде

Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде

Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • бородинский хлеб - 200 грамм;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • Мелкая соль;
  • зелень;
  • растительное масло - 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С хлеба срежьте корки и нарежьте его брусочками в 1,5 см толщиной. Обжариваем брусочки на масле со всех сторон. По желанию во время жарки можно добавлять немного сливочного масла, чтобы было вкуснее. Главное не пережаривайте. Нужно буквально по чуть-чуть на каждую сторону. Пока гренки жарятся - в миску выдавливаем чеснок, добавляем соль, масло растительное и перемешиваем. Обваливаем в этой смеси поджаренные гренки. И готово!) Гренки получаются ароматные, чесночные, с хрустящей корочкой, мягкие внутри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться