Счётчик Яшы
Такос — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тако/Такос

Видео-рецепт такоса

Такос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Питьевая вода кипяченая 3 стак.
  • Мелкая соль 2 ч. л.
  • Пшеничная мука кукурузная 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжаривают на растительном рафинированном или оливковом масле чеснок, аджику, добавляют перец чили (в зависимости от вкусовых предпочтений, дети острое не любят).

2

Туда же отправляют замороженные овощи (лучше - мексиканскую смесь).

3

Все выкладывают в лепешку, щедро посыпают сыром и отправляют в духовку, подрумяниться.

4

Мужской вариант понравится и любителям сытных мясных закусок.

5

Этот прародитель чебурека готовится просто.

6

Обжаривают куриный или свиной фарш на оливковом масле, добавляют очищенный от кожицы помидор, специи, острый перец.

7

После тушения выкладывают фарш на тартилью и сверху присыпают маринованным в вине или яблочном уксусе луком, не забывают и об острой приправе. Фанатам рыбных блюд пригодится этот рецепт - лосось обжаривается на сковороде, после чего разминается до однородной массы.

8

Готовится соус - черные консервированные бобы и кукуруза, натертая на крупной терке морковь, красный лук и помидоры смешиваются.

9

Однородности и аромата им придаст сальса.

10

Сверху на рыбу, выложенную в тартилью, выкладывают овощную приправу с соусом.

Питание

  • 194 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться