Такос
Ingredients
- Яйца куриные 2 шт.
- Питьевая вода кипяченая 3 стак.
- Мелкая соль 2 ч. л.
- Пшеничная мука кукурузная 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Обжаривают на растительном рафинированном или оливковом масле чеснок, аджику, добавляют перец чили (в зависимости от вкусовых предпочтений, дети острое не любят).
Туда же отправляют замороженные овощи (лучше - мексиканскую смесь).
Все выкладывают в лепешку, щедро посыпают сыром и отправляют в духовку, подрумяниться.
Мужской вариант понравится и любителям сытных мясных закусок.
Этот прародитель чебурека готовится просто.
Обжаривают куриный или свиной фарш на оливковом масле, добавляют очищенный от кожицы помидор, специи, острый перец.
После тушения выкладывают фарш на тартилью и сверху присыпают маринованным в вине или яблочном уксусе луком, не забывают и об острой приправе. Фанатам рыбных блюд пригодится этот рецепт - лосось обжаривается на сковороде, после чего разминается до однородной массы.
Готовится соус - черные консервированные бобы и кукуруза, натертая на крупной терке морковь, красный лук и помидоры смешиваются.
Однородности и аромата им придаст сальса.
Сверху на рыбу, выложенную в тартилью, выкладывают овощную приправу с соусом.
Питание
-
194 Калорий