Тако с соусом сальса
Ingredients
- Сальса — 200 гр.
- Бобы — 300 гр.
- Лук репчатый — 80 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Морская соль — по вкусу
- Тмин — 10 гр.
- Паприка — 10 гр.
- Перец чили — 2 гр.
- Орегано сухой — 5 гр.
- Кайенский перец — по вкусу
- Оливковое масло — 20 мл.
- Руккола — 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле до мягкости.
2
Добавляем морскую соль, тмин, молотую паприку, порошок чили, орегано, молотый кайенн, перемешиваем.
3
Выкладываем бобы в сковороду, тушим на небольшом огне в течение 10 минут, если нужно добавляем ещё немного масла.
4
На тортилью выкладываем бобы, рукколу, щедро поливаем соусом сальса, сворачиваем, закрепляем любым удобным способом.
5
Подаем на стол сразу после приготовления.
6
Кушайте на здоровье!
Питание
-
70 Калорий