Тако с курицей и соусом сальса
Ingredients
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Желтый сладкий перец 1 шт.
- Куриные бедра филе 2 шт.
- Сладкий красный лук 1/4 шт.
- Оливковое масло по вкусу
- Армянский лаваш 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Зеленый базилик 1 пучок
- Лук половину шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Красный перец чили 1/4 шт.
- Перец чили половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой.
2
Чили нарезать тонкой соломкой.
3
Лук мелко нашинковать.
4
Отдельно полосками нарезать курицу.
5
Разогреть две сковороды.
6
На одну выложить овощи, на вторую курицу.
7
Обжарить все по 7 мин. и посолить.
8
Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.
9
Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать.
10
Листья базилика порвать руками.
11
Перец чили мелко порубить.
12
Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.
Питание
-
441 Калорий