Сытное азу по-татарски
Ingredients
- 500 гр. Мяса
- 7 клубней картофеля
- 2 соленых огурца
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. томатной пасты и кетчупа лавровый лист перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить.
2
Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.
3
На крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.
4
Накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.
5
Очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.
6
Добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист, аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.
Питание
-
110 Калорий