Счётчик Яшы
Сыроедческая паста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт сыроедческой пасты

Рецепты » Курица » Видео-рецепт сыроедческой пасты

Сыроедческая паста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Кабачок молодой — 1 шт.
  • Помидор — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый — по вкусу
  • Масло холодного отжима — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим овощи и специи.

2

Для пасты понадобится комбайн для нарезки лапши или просто квадратная крупная терка, на которой делают морковь по-корейски.

3

Очищаем от кожуры кабачок.

4

И с помощью терки делаем длинные соломинки из кабачка, очень похожие на спагетти.

5

Сердцевину кабачка, там, где молоденькие семена, не трем.

6

Оставшийся кабачок, помидоры, зелень и чеснок измельчаем в комбайне.

7

Можно влить немного воды.

8

Это будет соус для пасты.

9

Соус готов.

10

Не забудьте посолить и поперчить соус по вкусу.

11

Добавьте ложечку "сырого" масла.

12

Перемешайте.

13

На пасту выложите соус.

14

Блюдо готово! Приятного!

Питание

  • 874 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться