Сыроедческая паста
Ingredients
- Кабачок молодой — 1 шт.
- Помидор — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежая зелень — 1 пучок
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый — по вкусу
- Масло холодного отжима — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим овощи и специи.
2
Для пасты понадобится комбайн для нарезки лапши или просто квадратная крупная терка, на которой делают морковь по-корейски.
3
Очищаем от кожуры кабачок.
4
И с помощью терки делаем длинные соломинки из кабачка, очень похожие на спагетти.
5
Сердцевину кабачка, там, где молоденькие семена, не трем.
6
Оставшийся кабачок, помидоры, зелень и чеснок измельчаем в комбайне.
7
Можно влить немного воды.
8
Это будет соус для пасты.
9
Соус готов.
10
Не забудьте посолить и поперчить соус по вкусу.
11
Добавьте ложечку "сырого" масла.
12
Перемешайте.
13
На пасту выложите соус.
14
Блюдо готово! Приятного!
Питание
-
874 Калорий