Сырный суп с лососем и рисом
Ingredients
- Сыр плавленый — 150 г
- Питьевая вода — 800 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый рис — 0,5 стак.
- Лосось свежий — 200 г
- Травы ароматные сушеные — 1 ч. л
- Растительное масло — 2 ст. л
- Поваренная соль 0,3 ч. л или по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук и морковь очистите и ополосните.
Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Морковь натрите на мелкой терке, луковицу мелко порубите.
Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте на среднем огне несколько мин., пока овощи не станут мягкими.
Воду вскипятите, растворите в ней мягкий плавленый сыр, он полностью растворится и получится красивый бульон.
Отправьте в кастрюлю обжаренные морковь и лук, доведите до кипения.
Туда же отправьте отваренный рис.
В конце отправьте в кастрюлю порезанного на небольшие кусочки лосося, травы и соль.
Перемешайте и подержите на огне 5 мин., за это время рыбка станет мягкой и нежной.
Снимите суп с огня, оставьте на пятнадцать мин., чтобы он настоялся.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко