Сырники со шпинатом
Ingredients
- Творог 9% — 400 г
- Сыр — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Рисовая мука — 2–3 ст. л
- Рисовая мука — 2 ст. л на обсыпку
- Свежий молодой шпинат — 1 горсть
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горсть молодого шпината мелко режем или рвём руками.
2
В большой миске соединяем творог, сыр, натёртый на мелкой тёрке, яйца, муку, шпинат и специи.
3
Тщательно все перемешиваем, чтобы получилось однородное, густое творожное тесто.
4
Лепим небольшие сырники, обваливаем их в муке.
5
На сковороду наливаем масло и обжариваем сырники с двух сторон.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко