Сырники с шоколадной пастой
Ingredients
- Творог желательно 9% — 400 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Поваренная соль ½ ч. л
- Пшеничная мука — 3 ст. л
- Сахарный песок — 2 ст. л
- Шоколадная паста — 100 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л
- Сливочное масло (растопленное) — 50 г
- Пшеничная мука — для панировки
- Растительное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Протрите творог через сито.
2
Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, муку и масло.
3
Тщательно перемешайте.
4
Поделите массу на части.
5
Сформируйте сырники с добавлением шоколадной пасты.
6
Панируйте в муке.
7
Стряхните излишки муки.
8
Обжарьте в масле до румяной корочки.
Питание
-
100г.— 311 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко