Счётчик Яшы
Сырники с клюквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Сырники с клюквой

Рецепты » Сырники » Сырники с клюквой

Сырники с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • творог 9% — ный — 300 грам.
  • Песочный сахар — 25 г
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар ванильный — 2 г
  • стружка кокосовая — 15 г
  • масло растительное — 30 мл
  • Пшеничная мука — 15 г
  • разрыхлитель — 2 г
  • клюква вяленая — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Включить духовку на 180 °С.

2

 Половину творога протереть через сито в миску.

3

Вторую половину творога положить в миску как есть.

4

 Размять творог ложкой или вилкой, взбить яйцо, добавить просеянную муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, подсолить, добавить ванильный сахар, обычный сахар, сухую вишню (неразмоченную).

5

Вымешать творожную массу до однородной консистенции.

6

 На присыпанной мукой поверхности сформировать сырники.

7

Можно использовать шпатель для придания сырнику идеально ровной формы.

8

Лишнюю муку смахнуть кисточкой.

9

 Обжарить сырники на сковороде на среднем огне.

10

 Довести до готовности в духовке в течение десять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться