Счётчик Яшы
Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт сэндвича с рыбными пальчиками и тартаром

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт сэндвича с рыбными пальчиками и тартаром

Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • большие куски хлеба — 2 шт.
  • рыба белая филе — 1 шт.
  • лимоны — половину шт.
  • петрушка — 1 веточка кинза свежая — 1 веточка укроп — 1 веточка оливковое масло — 200 мл.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • пиво — 300 мл.
  • Мелкая соль морская — ¼ ч. л.
  • огурцы соленые — 1 шт.
  • майонез домашний — 2 ст. л.
  • каперсы в уксусе — 1 ст. л.
  • горчица дижонская — 1 ч. л.
  • соус табаско — ¼ ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.

2

Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.

3

Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.

4

В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.

5

Соленый огурец мелко порубить.

6

Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.

7

Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.

8

Сверху выложить обжаренную рыбу, ещё немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.

Питание

  • 576 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться