Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром
Ingredients
- большие куски хлеба — 2 шт.
- рыба белая филе — 1 шт.
- лимоны — половину шт.
- петрушка — 1 веточка кинза свежая — 1 веточка укроп — 1 веточка оливковое масло — 200 мл.
- оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- пиво — 300 мл.
- Мелкая соль морская — ¼ ч. л.
- огурцы соленые — 1 шт.
- майонез домашний — 2 ст. л.
- каперсы в уксусе — 1 ст. л.
- горчица дижонская — 1 ч. л.
- соус табаско — ¼ ч. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.
Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.
Соленый огурец мелко порубить.
Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.
Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.
Сверху выложить обжаренную рыбу, ещё немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.
Питание
-
576 Калорий