Счётчик Яшы
Свиные ребрышки, запеченные в панировочных сухарях | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки, запеченные в панировочных сухарях

Свиные ребрышки, запеченные в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1, 5 кг
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Петрушка (для подачи) — 2 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами и очистите от пленок.

2

Смешайте сухари, зиру, соль, молотые имбирь и кориандр.

3

Обваляйте ребрышки в полученной смеси, заверните в фольгу и запекайте 50 мин. при температуре 180℃.

4

Аккуратно откройте фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин..

5

Выложите ребрышки на доску для подачи и украсьте петрушкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ