Свиные ребрышки, запеченные в панировочных сухарях
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1, 5 кг
- панировочные сухари — 3 ст. л.
- Зира — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 1, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Петрушка (для подачи) — 2 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами и очистите от пленок.
2
Смешайте сухари, зиру, соль, молотые имбирь и кориандр.
3
Обваляйте ребрышки в полученной смеси, заверните в фольгу и запекайте 50 мин. при температуре 180℃.
4
Аккуратно откройте фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин..
5
Выложите ребрышки на доску для подачи и украсьте петрушкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев