Счётчик Яшы
Свиные ребрышки, запеченные по-китайски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки, запеченные по-китайски

Свиные ребрышки, запеченные по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • мед — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 80 мл.
  • Вино — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Соль (крупная) — 1, 5 ч. л.
  • Кунжут (для подачи) — 1 ч. л.
  • Руккола (для подачи) — полпучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами и очистите от пленок.

2

В небольшой емкости смешайте соевый соус, порошок имбиря, соль, кунжутное масло, мёд и вино.

3

Полейте полученным маринадом ребрышки, перемешайте, накройте крышкой и уберите на ночь в холодильник.

4

Выложите ребрышки на смазанный противень, накройте фольгой и отправьте на 40 мин. в разогретую до 180℃ духовку.

5

Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин..

6

На доску для подачи выложите рукколу, а затем и ребрышки. Присыпьте сверху кунжутом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ