Свиные ребрышки, запеченные по-китайски
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- мед — 2 ст. л.
- Соевый соус — 80 мл.
- Вино — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Соль (крупная) — 1, 5 ч. л.
- Кунжут (для подачи) — 1 ч. л.
- Руккола (для подачи) — полпучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами и очистите от пленок.
2
В небольшой емкости смешайте соевый соус, порошок имбиря, соль, кунжутное масло, мёд и вино.
3
Полейте полученным маринадом ребрышки, перемешайте, накройте крышкой и уберите на ночь в холодильник.
4
Выложите ребрышки на смазанный противень, накройте фольгой и отправьте на 40 мин. в разогретую до 180℃ духовку.
5
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин..
6
На доску для подачи выложите рукколу, а затем и ребрышки. Присыпьте сверху кунжутом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев