![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-47184-1-620x414-1.jpg)
Свиные ребрышки с медом и горчицей в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- мед — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте давленый чеснок и остальные ингредиенты для маринада.
2
Обмажьте им ребрышки и оставьте их на час.
3
Выложите их в форму и запекайте час в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев