Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с медом и горчицей в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с медом и горчицей в духовке

Свиные ребрышки с медом и горчицей в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • мед — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте давленый чеснок и остальные ингредиенты для маринада.

2

Обмажьте им ребрышки и оставьте их на час.

3

Выложите их в форму и запекайте час в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ