Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Пшеничная мука — 350 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Свежая зелень — по вкусу
- Яйца — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Свежее молоко — 3 ст. л.
- Лук — 1 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварить 300 г свиного мяса.
Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто.
Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.
Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев.
Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать.
Тесто раскатать, стаканом сделать на нем кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей.
Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края.
После взять оба края пельменя и соединить их.
Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место.
Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки.
Питание
-
200 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса»?
— Свинина — 300 гр., Пшеничная мука — 350 гр. • Питьевая вода — 250 мл., Свежая зелень — по вкусу, Яйца — 1 шт. • Чеснок — 3 зубчик, Свежее молоко — 3 ст. л., Лук — 1 гр., Мелкая соль — 1 ч. л., Перец — по вкусу
Сколько часов готовится свиные пельмени с начинкой из отварного мяса?
— Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «свиных пельмени с начинкой из отварного мяса»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 200 ккал.
Какое мясо внутри пельменей?
— В пельменях действительно есть мясо. В основном это говядина и свинина. Соевый белок используется при производстве пельменей лишь небольшим количеством производителей, а обнаруженные ДНК сои говорят лишь о не стерильности производственных линий.