Счётчик Яшы
Свиные отбивные, запеченные в пикантном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные отбивные, запеченные в пикантном кляре

Свиные отбивные, запеченные в пикантном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • горчица (острая) — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте, посолите и поперчите.

3

Яйца взбейте с солью и молотым перцем.

4

Добавьте горчицу, пропущенный через пресс чеснок, муку и перемешайте. Кляр должен получиться густым.

5

Панировочные сухари смешайте с хмели-сунели и высыпьте на широкую тарелку.

6

Обмакните отбивные в кляр, а затем вываляйте в сухарях.

7

Обжарьте отбивные по 1,5 мин. с каждой стороны на раскаленной сковороде с маслом.

8

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20 мин. в духовке при 200℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ