Свиные отбивные, запеченные в пикантном кляре
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- пшеничная мука — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- горчица (острая) — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте, посолите и поперчите.
3
Яйца взбейте с солью и молотым перцем.
4
Добавьте горчицу, пропущенный через пресс чеснок, муку и перемешайте. Кляр должен получиться густым.
5
Панировочные сухари смешайте с хмели-сунели и высыпьте на широкую тарелку.
6
Обмакните отбивные в кляр, а затем вываляйте в сухарях.
7
Обжарьте отбивные по 1,5 мин. с каждой стороны на раскаленной сковороде с маслом.
8
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20 мин. в духовке при 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев