Свиные котлеты на кости в горчичном маринаде
Ingredients
- Паприка — 1 ч. л
- Чеснок — 2 зубчика
- Мелкая поваренная соль,
- Горчица сладкая — 3 ст. л
- Свиные котлеты на кости — 4 шт.
- Чёрный перец — на ваше усмотрение
- растительное масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горчицу смешать с паприкой и перцем, раздавить чеснок и перемешать.
2
Натереть смесью свиные котлеты и оставить мариноваться на три часа.
3
На сковороде разогреть растительное масло, положить веточку розмарина, убрать через две минуты.
4
Котлеты посолить и обжарить в розмариновом масле до золотистой корочки.
5
Переложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на десять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко