Супер бургер
Ingredients
- Бекон — 250 гр. (в упаковке тонко резанный)
- Булочки — 4—9 шт.
- Сыр Чеддер — 150 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук жёлтый — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Перец жгучий — 1 шт.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Листья салата — 1 пучок
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Песочный сахар и Мелкая соль — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Вот все, что вам понадобится в процессе готовки.
Режем мелко овощи на соус.
Это лук, перец и чеснок.
Готовим соус из нарезанных овощей.
Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп, соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.
Режем ингредиенты для котлетной начиночки: тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку.
Жарим на тихом огне на растительном масле.
Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне.
Режем свинину под нарубку в кухонном комбайне.
Измельчаем в блендере до тягучей массы.
Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.
Котлеты лепим плоской формы.
Жарим плоские котлетки по 2.5 минуты с каждой стороны.
Собираем наш БУРГЕР: разрезанная булка, лист салата, соус, котлета, кольца лука, маринованный огурчик кольцами, кольца помидора, снова соус и лист салата, а сверху булочка...
Питание
-
2609 Калорий