Счётчик Яшы
​Суп-жаркое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Суп-жаркое из говядины

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Суп-жаркое из говядины

Суп-жаркое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паста томатная — 1 ст. л
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Мясо Свежая говядина (ребрышки, грудинка или мякоть) — 800–1000 г
  • Зелень — 20 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 1,5 кг
  • Вода горячая — 1,5 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В толстостенной кастрюле или в казане нагреть растительное масло, обжарить мясо (нарезанное крупными кусочками) до румяной корочки.

2

К мясу добавить лук полукольцами, тушить до мягкости.

3

Добавить мякоть помидора, томатную пасту и тушить минут пять.

4

Добавить морковь, нарезанную кружочками, и болгарский перец брусочками, тушить всё вместе пару минут.

5

Затем залить всё горячей водой, посолить, поперчить, варить на небольшом огне под прикрытой крышкой минут сорок.

6

Как сварилось мясо, добавить крупно нарезанный картофель и лавровый лист.

7

С момента закипания варить минут сорок, картофель должен слегка развариться.

8

В самом конце попробовать на соль и перец, если надо — добавить.

9

Добавить нарезанную зелень, чеснок через пресс, проварить одну минуту, выключить огонь.

10

Дать супу настояться пятнадцать минут и разливать по тарелкам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться