Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей
Ingredients
- копченая курица (грудка) 1 штуку
- горох 0,5 столовой ложки
- чечевица 0,5 столовой ложки
- лук 1 штуку
- картофель 2 штуки
- морковь 1 штуку
- помидор 1 штуку
- паприка 1 чайной ложки
- тмин 0,5 чайной ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
- сухой укроп 0,5 чайной ложки
- перец 1 щепотка
- лавровый лист 1 штуку
- чеснок 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох промыть, замочить на 1 час. Поставить вариться. Когда он будет готов наполовину, положить чечевицу, так как она готовится быстрее.
2
Копченую куриную грудку нарезать на кусочки, слегка обжарить на сковороде. Добавить к бобовым в бульон. Картофель нарезать на кубики и положить в кастрюлю. Добавить тмин, укроп, чили.
3
Припускаем в небольшом количестве масла лук, морковь, помидор. Овощи добавим в суп за 10 мин.. до готовности.
4
Когда суп будет готов добавим в него мелко нарубленный чеснок, лавровый лист и снимем с огня.