Суп на курином бульоне
Ingredients
- 1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка)
- 1 морковь
- 1 луковица
- горстка макарон (у меня были ракушки)
- зелень (у меня был укроп)
- Лавровый лист
- 3 шт.
- перца горошком.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу, лавровый лист, перец, очищенную морковь и луковицу (не нарезанную, только очищенную) закинуть в кастрюлю, залить водой.
2
Убавить огонь, когда вода закипит.
3
Варить примерно минут 40.
4
Затем бульон процедить.
5
Морковь и лук мне приходится выбрасывать, т.
6
к.
7
их есть никто не будет.
8
Процеженный "голый" бульон довести до кипения, посолить по вкусу, добавить макароны.
9
Помешать, чтобы не прилипли.
10
Выключить плиту.
11
Если макароны не крупные, то "дойдут" сами.
12
Минут через 10 добавить мелко нарезанный укроп.
13
Можно суп на курином бульоне ещё раз перемешать.
Питание
-
620 Калорий