Суп летний на бульоне
Ingredients
- бульон мясной 2 л.
- мясо вареное 400 гр.
- помидор 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук зеленый 6 шт.
- картофель 4 шт.
- зелень 1 пуч
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить бульон.
2
В кипящий бульон один за другим положить овощи: морковь нарезать мелкими кубиками, картошку нарезать в длину на 6-8 частей, помидор ошпарить кипятком, удалить кожицу и нарезать мелкими кубиками, лук нарезать мелкими кружочками.
3
Вареное в бульоне мясо нарезать на куски.
4
Когда овощи сварятся, суп подсолить и разлить в порционные тарелки/пиалы, положить куски мяса, посыпать изрубленной зеленью.
5
Подать с хлебом.
Питание
-
70 Калорий