Счётчик Яшы
Сухарики в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сухари

Видео-рецепт сухариков в духовке

Рецепты » Сухари » Видео-рецепт сухариков в духовке

Сухарики в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 1 белый батон (можно зачерствевший) 4 зубчика
  • чеснока (если без лука — 5) несколько перьев зеленого лука (не обязательно) 5 ст. л.
  • растительного масла 1, 5 ч. л.
  • Мелкой соли 1, 5 ч. л.
  • специй (подойдет орегано, хмели сунели, смесь трав)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб порезать небольшими кубиками или брусочками.

2

Разделить хлеб на 3 равные части.

3

В целофановый пакет влить 1,5 ст. л. растительного масла, выдавить через чеснокодавилку один или два зубика чеснока, добавить немного мелкорезанного лука и по пол-ч.

4

л.

5

соли и специй.

6

Положить в пакет 1/3 всего хлеба, закрутить пакет сверху так, чтобы внутри остался воздух.

7

Встряхивать пакет с сухариками полминуты, или пока специи и масло равномерно не распределятся по кубикам хлеба.

8

Духовку разогреть до 200, выложить обработанный хлеб на противень и подсушить его в течение 10 мин. (или до желаемого цвета).

9

Ту же процедуру проделать с остальным хлебом.

10

Вынуть сухарики из духовки, сложить на блюдо, остудить и подавать.

Питание

  • 334 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться