Сухарики с горчицей
Ingredients
- Хлеб пшеничный 0, 5 шт.
- Горчица 3 ст. л.
- Мелкая соль 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Хлеб нужно нарезать на мелкие кусочки.
Я порезала кубиками, но можно и в виде соломки.
В глубокой миске следует смешать растительное масло, соль и горчицу.
Горчицу я использую уже готовую, а не в виде порошка.
Перемешать до однородного состояния.
Хлебные куски нужно перемешать с горчичной пастой.
Можно делать это порционно.
А можно обвалять в горчице сразу весь хлеб.
Главное, быстро его вынимать чтобы не отсырел.
Сухарики выложить на противень так, чтобы они меньше соприкасались между собой.
Поставить в духовку на минимальную температуру.
Я готовила при температуре 50ºС в течение 30 минут.
Время приготовления может быть другим, все зависит от размера сухариков.
Сухарики готовы! Остается только добавить любимый соус и угостить близких.
Питание
-
339 Калорий