Сухарики из черного хлеба в духовке
Ingredients
- Черный хлеб — 700 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи сухие — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Буханку разрезаем пополам и срезаем все корки.
2
Половинку ещё раз разрезаем пополам.
3
Каждую четвертинку нарезаем на 10-11 ломтиков.
4
Каждый ломтик на 8-9 кусочков.
5
Раскладываем будущие сухарики на противень, добавляем приправы, солим.
6
Включаем духовку и разогреваем ее до максимума.
7
Противень с сухариками ставим в духовку и настраиваем регулятор на минимум (60°).
8
Дверку оставляем приоткрытой.
9
Это создаст в духовке необходимую атмосферу.
10
В хлебе много влаги и при сушке она должна выходить.
11
Через 2 ч. достаем противень из духовки.
12
Подождем пока они немного остынут.
Питание
-
217 Калорий