Счётчик Яшы
Стручковая фасоль с мясным рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт стручковой фасоли с мясным рагу

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт стручковой фасоли с мясным рагу

Стручковая фасоль с мясным рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • мясной Свежий фарш — 400 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей стебли — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • перец красный острый молотый — по вкусу
  • петрушка Свежая зелень — по вкусу
  • томатный соус — 250 мл.
  • вино красное сухое — 100 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • фасоль зеленая стручковая — 600 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стручковую фасоль помыть, обрезать ножницами хвостики, разрезать пополам.

2

Овощи мелко нарезать, чеснок разрезать пополам.

3

В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, потушить до мягкости, чеснок выкинуть.

4

Добавить к овощам фарш, размять лопаткой, потушить 5 минут, влить вино, дать алкоголю выпариться.

5

Влить томатный соус (пассату), посолить, добавить специи, если соус кислый, то добавить щепотку сахара.

6

Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить 20 минут на медленном огне.

7

Бланшировать фасоль в кипящей воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.

8

Смешать фасоль с рагу, прогреть 5 минут.

9

При подаче посыпать мелкорубленной петрушкой.

Питание

  • 71 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться