Стриплойн — стейк с зеленой фасолью
Ingredients
- стейк говяжьий 2 шт.
- фасоль зеленая стручковая 400 гр.
- чеснок 7 зубчик
- лук репчатый 1 шт.
- масло сливочное 4 ст. л.
- специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
зеленая фасоль чеснок чеснок чистим и делим на 2 части Часть чеснока - режем мелко (пойдет в приготовление фасоли) лук лук режем тонко на полукольца фасоль выкладываем на сковородку, добавляем немного растительного масла, немного воды и тушим 10-15 мин добавляем порезанный чеснок и лук, солим и ещё тушим 5 мин снимаем с огня и добавляем 2 ст. л. сливочного масла и перемешиваем - фасоль готова оставшийся чеснок режем на кольца мясо стейки - красота.
берем сковородку, я использовал чугунную, т.
к.
нужна большая температура для жарки, можно использовать любую с толстым дном..
добавляем немного растительного масла и разогреваем на сильном огне выкладываем стейки, с одной стороны немного перчим (не солим.!).
и жарим 2 мин переворачиваем, перчим и жарим 1,5-2 мин пока жарим 2-ю сторону: добавляем 2 ст. л. сливочного масла пока жарим 2-ю сторону: добавляем чеснок, постоянно поливаем мясо маслом и чесноком тимьян - неотъемлемая часть приготовления мяса пока жарим 2-ю сторону: добавляем тимьян и жарим 10-15 сек и все сервируем! Приятного аппетита
Питание
-
229 Калорий