Счётчик Яшы
Стейк тальята из говядины | Пошаговый рецепт
Стейки

Стейк тальята из говядины

Стейк тальята из говядины

Стейк тальята из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Говядина филе 15 см толщиной - 300 г
  • Розмарин - 3 веточки
  • Руккола - 100 г
  • Пармезан - 50 г
  • Оливковое масло - 3 ст.л .
  • Смесь перцев
  • Крем бальзамически.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить стейк тальята из говядины

1

Смазываем мясо оливковым маслом посыпаем розмарином.

2

Накрываем плёнкой и маринуем 1 час при комнатной температуре.

3

Нагреваем сковороду и обжариваем мясо с каждой стороны по 2 мин.или больше, в зависимости от желаемой степени прожарки.

4

Посолить и поперчить.

5

Дать «отдохнуть» 5 мин.

6

Разрезать на 8 равных частей.

7

Выложить на блюдо рукколу, сверху мясо и присыпать пармезаном.

8

Подавать с бальзамическим кремом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться