Стейки из куриной грудки с картофельными дольками
Ingredients
- Филе куриной грудки (со шкуркой) 4 шт.
- Ореховая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Картофель молодой (крупный) 6 шт.
- Приправа для картофеля по вкусу
- Масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
На стороне, где нет шкурки сделать острым ножом надрезы-сеточку.
2
Посыпать с двух сторон ореховой солью и перцем, сбрызнуть растительным маслом.
3
Жарить на разогретой сковороде гриль.
4
Сначала со стороны со шкуркой.
5
Затем перевернуть.
6
Картофель хорошо помыть, порезать дольками.
7
Сбрызнуть маслом, посыпать приправой для картофеля.
8
Обжарить на сковороде, где жарились стейки, добавив немного масла.
9
Противень застелить кулинарной бумагой.
10
Выложить стейки и картофель, накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200° духовку, затем немного снизить температуру и запечь до готовности.
Питание
-
648 Калорий