Стейки горбуши в слоеной шубке
Ingredients
- горбуша 5 шт.
- лимонный сок 1 ч. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
- сыр 100 гр.
- помидоры красные 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- Свежие сливки 200 гр.
- сухое белое вино 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- икра лососевая 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейки горбуши помыть, обсушить, сбрызнуть лимонным сокои, посолить и поперчить.
2
Слоеное тесто (готовое) раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на 5 прямоугольников.
3
Сыр порезать на 5 не толстых пластов, помидор кольцами.
4
В середину прямокгольника из теста положить стейк горбуши, на него пластик сыра, на сыр колечко помидора.
5
Плотно завернуть в тесто.
6
В кастрюлю вылить сливки, туда же сухое вино, перец, соль и довести до кипения.
7
Убавить огонь и поварить до загустения, постоянно помешивая.
8
Соус снять с огня и немного остудить.
9
Добавить в соус красную икру и аккуратно перемешать.
10
На тарелку выложить порцию стейка и щедро полить соусом.
11
Это очень вкусно!
Питание
-
608 Калорий