Стейк ролл с авокадо
Ingredients
- Свежая сметана 180 гр.
- Мраморная говядина 640 гр.
- Красный лук 50 гр.
- Руккола 50 гр.
- Тортильи 4 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Хрен 30 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка 2 гр.
- Подсолнечное масло 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Вскройте пачку с мясом, промокните мясо салфеткой и дайте ему подышать 15 минут; очистите авокадо, нарежьте полосками вдоль, нарежьте лук тонкими перьями, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок Смешайте 30 мл растительного масла с чесноком и паприкой, смажьте мясо маринадом со всех сторон, дайте постоять 5 минут.
Порубите хрен мелко, смешайте со сметаной, слегка посолите.
Обжарьте стейк на раскаленной сковороде без масла по 1,5 минуты с каждой стороны; переворачивая мясо, прижмите его к сковороде, равномерной прожарки; обжарьте боковины стейка, прижав его к борту сковороды; переложите мясо на противень отправьте в разогретую до 180° духовку на 5 минут.
Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут; смажьте лепешки смесью сметаны и хрена, нарежьте мясо тонкими полосками.
Выложите на лепешку мясо, авокадо, рукколу и лук.
Заверните лепешку, подавайте с оставшимся соусом.
Питание
-
1338 Калорий