Счётчик Яшы
​Стейк с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейки

Стейк с овощами

Стейк с овощами

Стейк с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 300 — 400 г
  • Мелкая поваренная соль, свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Цукини — 30 г
  • Баклажаны — 30 г
  • Болгарский перец — 30 г
  • Брокколи — 20 г
  • Цветная капуста — 20 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Томаты черри — 5 — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью вырезку нарезать на крупные куски поперек волокон (толщиной не менее 4 см).

2

Пoдoбнaя paздeлкa пoзвoлит жapу paвнoмepнo пpoxoдить чepeз волокна, быcтpo прогервая мяco дo нужнoй тeмпepaтуpы.

3

Посолить, посыпать свежемолотым перцем.

4

Разогреть сковороду-гриль, обжарить мясо с обеих сторон по 4-5 минут до образования корочки.

5

Довести до желаемой степени прожарки в духовом шкафу.

6

Дать стейку "отдохнуть" при комнатной температуре 3-4 минуты, чтобы сок распределился равномерно.

7

Цукини, баклажаны, цветной перец нарезать соломкой.

8

Томаты черри разрезать пополам.

9

Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия.

10

Овощи приправить солью и оливковым маслом.

11

Обжарить на разогретой с маслом сковороде, поперчить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться