Стейк рибай Каменный век
Ingredients
- говядина (вырезка) — 300 гр.
- бекон — 100 гр.
- руккола — 50 гр.
- салат оклиф — 20 гр.
- спаржа — 30 гр.
- цукини — 50 гр.
- сок лимонный — 25 мл.
- мёд — 10 гр.
- масло оливковое — 30 мл.
- розмарин чеснок тимьян черный перец лавровый лист
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем мясо на фрагменты.
Смешиваем оливковое масло с чесноком и розмарином.
Помещаем мясо в полученную смесь.
Посолим, поперчим.
Добавляем лимонный сок.
Выкладываем мясо на лист пергамента.
Накрываем вторым листом.
Отбиваем мясо.
Смешиваем рукколу с салатом оклиф.
Заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
Посолим.
Разогреваем крупные камни в духовке.
Выкладываем мясо на раскаленные камни и обжариваем с двух сторон.
Смешиваем оливковое масло с чесноком, перцем, медом и соком лимона.
Нарезаем цукини и спаржу ломтиками.
Поливаем приготовленным соусом.
Обжариваем овощи и ломтики бекона на раскаленных камнях.
Поливаем соусом и добавляем лавровый лист.
Выкладываем салат на тарелку.
Добавляем обжаренные овощи, бекон и стейки рибай.
Питание
-
610 Калорий