Стейк из свиной корейки с карманом начиненный оливками и чесноком и тушеная тыква с луком
Ingredients
- свиная корейка — 250 гр.
- тыква — 80 ст. л.
- оливки — 3 шт.
- чеснок — 2 шт.
- свинина — по вкусу
- специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем 2 зубчика чеснока длинными дольками и оливки полосками или полукольцами.
В стейке делаем длинный карман (во всю длину стейка), начиняем карман оливками и чесноком.
Кладем стейк в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, кладем стейк и не жарим, а просто прогреем мясо.
Добавляем воды так, чтобы стейк был покрыт водой на 80 %.
Добавляем лавровый лист, черный перец, белый винный уксус, базилик и семена аниса, и морскую соль.
После закипания надо готовить минут 40 при закрытой крышке, не забудьте перевернуть стейк через 20 минут готовки.
Тыкву и лук режем произвольно, довольно крупными кусочками, слегка обжариваем на оливковом масле, добавляем чили перец и паприку, эстрагон и морскую соль, так же сбрызнем лимонным соком (он даст и кислинку и сохранит текстуру и цвет тыквы).
Добавляем немного воды и тушим 10-12 минут.
Питание
-
664 Калорий