Счётчик Яшы
Стейк из страуса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка из страуса

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из страуса

Стейк из страуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Страусиное мясо — 600 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Морская мелкая соль — 2 Щепотки
  • Семена кориандра — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо необходимо помыть и нарезать на куски толщиной примерно 2 см.

2

Замаринуйте мясо в соевом соусе с солью, молотым перцем и кориандром.

3

Семена кориандра можно измельчить скалкой, а ещё можно в маринад добавить буквально капельку бальзамического уксуса.

4

Оставьте мясо минут на 20.

5

Хорошо разогрейте сковороду-гриль с маслом, обжарить на сильном огне с обеих сторон куски мяса до румяной корочки, а затем, убавив огонь под сковородой, доведите до готовности (по 3 мин. с каждой стороны).

Питание

  • 437 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться