Стейк из страуса
Ingredients
- Страусиное мясо — 600 гр.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Морская мелкая соль — 2 Щепотки
- Семена кориандра — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо необходимо помыть и нарезать на куски толщиной примерно 2 см.
2
Замаринуйте мясо в соевом соусе с солью, молотым перцем и кориандром.
3
Семена кориандра можно измельчить скалкой, а ещё можно в маринад добавить буквально капельку бальзамического уксуса.
4
Оставьте мясо минут на 20.
5
Хорошо разогрейте сковороду-гриль с маслом, обжарить на сильном огне с обеих сторон куски мяса до румяной корочки, а затем, убавив огонь под сковородой, доведите до готовности (по 3 мин. с каждой стороны).
Питание
-
437 Калорий