Счётчик Яшы
Сколько жарить шампиньоны на мангале, пошаговое приготовление
Статьи

Сколько жарить шампиньоны на мангале

Рецепты » Статьи » Сколько жарить шампиньоны на мангале

Сколько жарить шампиньоны на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Шампиньоны свежие— 400 гр.
  • Соус соевый— 60 гр.
  • Перец чёрный молотый— 5 гр.
  • Тимьян — 10 гр.
  • Сыр из творога — 150 гр.
  • Укроп— 20 гр.
  • Мелкая соль — 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте упаковку с полуфабрикатом: достаньте ее из морозильной камеры за 5-6 часов до начала работы. Также можно использовать микроволновую печь, выставив соответствующий режим работы. Ополосните колбаски прохладной водичкой, после чего просушите их при помощи сухих полотенец или салфеток.

2

Подготовьте сковородку с толстым дном и высокими бортиками. Добавьте в посуду охлажденную воду и равномерно укладывайте колбаски. Жидкости потребуется столько, чтобы утопить купаты наполовину.

3

Поставьте сковороду на сильный огонь, после чего доведите воду до кипения. Как только жидкость начнет бурлить, следует убрать уровень нагрева, снизив огонь до среднего. Колбаски варятся 4 минуты после того, как вода закипит, после чего переворачиваются на другую сторону. Варить купаты следует до того, пока жидкость не испарится практически полностью.

4

Как только жидкость выкипела, добавьте на сковороду 2 ст. л. подсолнечного масла. Жарить свиные или куриные колбаски следует в течение 10 минут, внимательно следя за тем, чтобы они не пригорели и не пристали ко дну посуды.

5

Прожаривая колбаски равномерно, снизьте огонь, выставив уровень нагрева чуть меньше среднего. Не забывайте часто переворачивать купаты, приблизительно раз в полторы-две минуты. Также следует проткнуть оболочку колбасок зубочисткой, в нескольких местах – это делается для того, чтобы купаты не лопнули при обжарке.

6

Подавать купаты можно с хлебом, зеленью, овощами и соусом. Также колбаски отлично сочетаются со всеми классическими видами гарниров.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться