Счётчик Яшы
Как и сколько варить куриные сердечки до готовности
Статьи

Сколько варить куриные сердечки?

Рецепты » Статьи » Сколько варить куриные сердечки?

Сколько варить куриные сердечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Куриные сердца — 700 гр.
  • Лук репчатый— 1 шт.
  • Морковь— 1 шт.
  • Молоко коровье— 300 мл.
  • Питьевая вода — 2000 мл.
  • Мелкая соль —
  • Ароматные специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле кипятим воду, солим.

2

Всыпаем в кипящую воду тонкой струйкой крупу.

3

Убавляем огонь, готовим 7 минут, не забывая помешивать.

4

Снижаем нагрев до минимального, накрываем кастрюлю крышкой и даем «дойти каше» еще 20-25 мин. Каша получится в меру густой и вязкой. Чтобы не образовывались комочки, и каша не пригорела ко дну кастрюли, ее необходимо постоянно помешивать. Для этих целей лучше использовать не обычную ложку, а венчик, которым взбивают крем или размешивают жидкое тесто.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться