Сколько варить куриные сердечки
Ingredients
- Куриные сердца — 700 гр.
- Лук репчатый— 1 шт.
- Морковь— 1 шт.
- Молоко коровье— 300 мл.
- Питьевая вода — 2000 мл.
- Мелкая соль —
- Ароматные специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле кипятим воду, солим.
2
Всыпаем в кипящую воду тонкой струйкой крупу.
3
Убавляем огонь, готовим 7 минут, не забывая помешивать.
4
Снижаем нагрев до минимального, накрываем кастрюлю крышкой и даем «дойти каше» еще 20-25 мин. Каша получится в меру густой и вязкой. Чтобы не образовывались комочки, и каша не пригорела ко дну кастрюли, ее необходимо постоянно помешивать. Для этих целей лучше использовать не обычную ложку, а венчик, которым взбивают крем или размешивают жидкое тесто.