Счётчик Яшы
Сколько варить картошку для пюре после закипания в кастрюле
Статьи

Сколько варить картошку для пюре

Рецепты » Статьи » Сколько варить картошку для пюре

Сколько варить картошку для пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Картофель— 1 Кг.
  • Питьевая вода — 2 Л.
  • Мелкая соль — ½ ч. л.
  • Масло сливочное— 50 Гр.
  • Молоко коровье— 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика нужно тщательно помыть под холодной проточной водой, срезать все пленочки, сухожилия, жир. Обсушить и выложить на разделочную доску.

2

Разрезаем тушку на куски, используя острый нож (не топор!).

3

Еще раз ополаскиваем мясо в холодной воде.

4

Замачиваем крольчатину в холодной воде на 3 часа.

5

Перекладываем куски в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она полностью покрывала крольчатину. Сразу добавляем луковицу, морковь, перец горошком и лавровый лист. Ставим на плиту, варим 40 минут.

6

Ближе к окончанию процесса варки протыкаем мясо вилкой или острым ножом, проверяя на готовность. Вынув готовую крольчатину из бульона, даем ей остыть при комнатной температуре.

7

Такое мясо можно использовать в качестве ингредиента для салатов и закусок, или подавать как самостоятельное блюдо с любым гарниром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться