Сколько варить филе курицы
Ingredients
- Курица— 500 гр.
- Питьевая вода — 1 000 мл.
- Лук репчатый— 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- Перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Сам бекон жарится в соответствии со следующей пошаговой инструкцией:
Вскройте упаковку бекона и удостоверьтесь в том, что слайсы, находящиеся в ней, подходят по размеру под используемую сковородку. Обратите внимание: при приготовлении этого замечательного мясного продукта следует отдавать предпочтение керамическим или чугунным сковородкам.
Поставьте сковороду на средний огонь, а после того, как она раскалится, выкладывайте бекон на сухую поверхность посуды.
Спустя 3 минуты, как только мясо начнет жариться, влейте к нему 3 ст. л. воды.
Как только жидкость выкипит, уменьшите огонь до минимального уровня.
Жарить бекон нужно до того момента, пока из него не вытопится весь жир – приблизительно 8 или 10 минут.
Время от времени (каждые пару минут), мясо следует переворачивать.
Готовый бекон выкладывается на бумажное полотенце – это помогает убрать с него лишний жир.