Счётчик Яшы
Как жарить шампиньоны на сковороде с луком, пошаговый рецепт
Статьи

Как жарить шампиньоны на сковороде с луком

Рецепты » Статьи » Как жарить шампиньоны на сковороде с луком

Как жарить шампиньоны на сковороде с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Шампиньоны свежие— 500 гр.
  • Лук репчатый— 100 гр.
  • Масло подсолнечное— 50 гр.
  • Соус соевый— 90 гр.
  • Чеснок— 2 шт.
  • Мелкая соль — 10 гр.
  • Перец — 10 гр.
  • Базилик свежий— 10 гр.
  • Петрушка— 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю 750 мл. воды и поставьте на огонь.

2

250 мл. воды смешиваем с 250 гр. Порошка и перемешиваем до однородной массы.

3

Как вода в кастрюле закипит, тонкой струйкой выливаем кисель в кипящую воды и сразу же помешиваем.

4

Варить кисель стоить на медленном огне, через 2 минуты после закипания убираем кастрюлю с огня

5

Как только кисель остыл можно пить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться