Как жарить шампиньоны на сковороде с луком
Ingredients
- Шампиньоны свежие— 500 гр.
- Лук репчатый— 100 гр.
- Масло подсолнечное— 50 гр.
- Соус соевый— 90 гр.
- Чеснок— 2 шт.
- Мелкая соль — 10 гр.
- Перец — 10 гр.
- Базилик свежий— 10 гр.
- Петрушка— 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю 750 мл. воды и поставьте на огонь.
2
250 мл. воды смешиваем с 250 гр. Порошка и перемешиваем до однородной массы.
3
Как вода в кастрюле закипит, тонкой струйкой выливаем кисель в кипящую воды и сразу же помешиваем.
4
Варить кисель стоить на медленном огне, через 2 минуты после закипания убираем кастрюлю с огня
5
Как только кисель остыл можно пить.