Как варить манную кашу на воде?
Ingredients
- Манка — 100 гр.
- Питьевая вода — 2 Стакана
- Сахар-песок— 2 ст. л.
- Мелкая соль — По вкусу
- Фрукты— 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно рыбу нужно разморозить.
2
Для этого можно окунуть тушки в холодную воду и оставить так на час-полтора.
3
Тщательно чистим рыбу, отрезаем плавники, извлекаем все внутренности, пленочки. Разрезаем на куски, длиной 10 см.
4
Параллельно ставим на плиту кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения.
5
Куски опускаем в кастрюлю с кипящей водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, 1 ч. л. соли, варим 10 минут на медленном огне до готовности.
6
Рыбу, вареную кусочками, достаем на тарелку, даем ей просохнуть и немного остыть.
7
Отварной минтай можно подавать с любым гарниром, дополнив его на свой вкус зеленью, овощами или различными соусами.