Счётчик Яшы
Как варить манную кашу на воде - пошаговый рецепт
Статьи

Как варить манную кашу на воде

Рецепты » Статьи » Как варить манную кашу на воде

Как варить манную кашу на воде?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Манка — 100 гр.
  • Питьевая вода — 2 Стакана
  • Сахар-песок— 2 ст. л.
  • Мелкая соль — По вкусу
  • Фрукты— 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно рыбу нужно разморозить.

2

Для этого можно окунуть тушки в холодную воду и оставить так на час-полтора.

3

Тщательно чистим рыбу, отрезаем плавники, извлекаем все внутренности, пленочки. Разрезаем на куски, длиной 10 см.

4

Параллельно ставим на плиту кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения.

5

Куски опускаем в кастрюлю с кипящей водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, 1 ч. л. соли, варим 10 минут на медленном огне до готовности.

6

Рыбу, вареную кусочками, достаем на тарелку, даем ей просохнуть и немного остыть.

7

Отварной минтай можно подавать с любым гарниром, дополнив его на свой вкус зеленью, овощами или различными соусами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться