Спагетти со шпинатом и помидорами
Ingredients
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Помидоры Черри — 150 гр.
- Шпинат — 300 гр.
- Сыр Пармезан — 150 гр.
- Спагетти — 250 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскалите на сковороде оливковое масло, выложите пропущенный через пресс чеснок и обжарьте.
2
Затем к чесноку добавьте помидоры черри, предварительно разрежьте их на две половинки.
3
Поставьте спагетти вариться.
4
Пока они варятся, потушим шпинат.
5
К помидорам черри выложите шпинат (нарезать его не надо).
6
Шпинат тушиться до тех пор, пока не станет в три-четыре раза меньше своего сырого состояния.
7
Если к тому времени, как шпинат готов, спагетти ещё не сварились, ничего страшного.
8
Отставьте шпинат с помидорами и дождитесь спагетти.
9
В горячих спагетти шпинат и помидоры быстро подогреются сами.
10
Подавайте к столу, посыпав тертым пармезаном.
Питание
-
216 Калорий