Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
Ingredients
- Спагетти 600 гр.
- Ветчина 200 гр.
- Помидоры черри 15 шт.
- Твердый сыр 300 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный молотый щепотка
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
2
В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.
3
Нарезаем небольшими кубиками ветчину.
4
Немного обжариваем ее.
5
К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.
6
Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару ст. л. воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натертого сыра и измельченную зелень.
7
Когда спагетти готово, высыпаем к ним содержимое сковороды и тщательно перемешиваем.
8
При подаче каждую порцию обильно посыпаем оставшимся натертым сыром и украшаем зеленью.
Питание
-
2248 Калорий