Спагетти с опятами
Ingredients
- спагетти — 400 гр.
- опята — 320 гр.
- ветчина — 80 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр масло сливочное — 100 гр.
- масло растительное — 45 мл.
- черный перец соль зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шинкуем лук и ветчину соломкой и обжариваем на разогретом растительном масле.
2
Прогреваем опята в рассоле.
3
Варим спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг.
4
Солим и перчим по вкусу, заправляем сливочным маслом и тертым сыром.
5
Перекладываем спагетти на блюдо, сверху кладем подготовленные лук и ветчину, вокруг раскладываем опята.
6
Посыпаем рубленой зеленью и подаем.
Питание
-
766 Калорий