Спагетти с куриной грудкой, помидорами и сыром
Ingredients
- спагетти 250 грам.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Помидоры — черри 2 стакана
- базилик свежий 4 ст. л.
- чеснок 4 зубчика
- базилик 1/2 ч. л.
- орегано 1/2 ч. л.
- перец черный молотый
- масло оливковое
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Закипятить воду, посолить. Куриные грудки посыпать смесью базилика, перца, орегано, соль. Разогреть сковороду, положить масло, обжаривать курицу минуты четыре. Чуть-чуть остудить, порезать кубиками. Отварить спагетти, оставить половину стакана жидкости, остальную слить. Обжарить в той же сковороде чесночок, помидоры, сбавить огонь, готовить минуты четыре. Положить спагетти, чуть-чуть жидкости. Положить мясо, свежий измельченный базилик, размешать. Подавать спагетти с куриной грудкой и помидорами с тертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все